РУС     ENG     ҚАЗ  
КУРЬЕРСКИЕ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ И ГРУЗОВЫЕ УСЛУГИ
СТАТИСТИКА
По данным АИС за 2007 год, доминирующее положение на рынке в пределах страны занимала компания Direct Delivery с долей в 35%.
 
  
Наша политика / О компании /

Сотрудники Компании Direct Delivery стремятся максимально быстро и гибко удовлетворять возникающие запросы Клиента - индивидуальные схемы работы, специально разработанные маршруты доставки по принципу «от двери до двери», большой штат собственных Курьеров, гибкий график работы (возможность отправки/доставки в выходные и праздничные дни), поэтапный контроль качества на всех участках выполнения доставки, доступность к информации и многое другое.

Наши цены приемлемы для всех категорий Клиентов, при ценовой политике мы также используем уникальные системы - скидки, тарифные планы (позволяющие выбрать оптимальные сроки и стоимость доставки).

Новые разработки и схемы обслуживания Клиентов очень привлекательны для крупных корпораций, которым предоставляются уникальные аутсорсинговые и логистические процессы.



Copyright © 2000 - 2014 Direct Delivery, Дизайн, разработка и тех. поддержка: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2