РУС     ENG     ҚАЗ  
КУРЬЕРСКИЕ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ И ГРУЗОВЫЕ УСЛУГИ
СТАТИСТИКА
По данным АИС за 2007 год, доминирующее положение на рынке в пределах страны занимала компания Direct Delivery с долей в 35%.
 
  
О нас / О компании /

Компания Direct Delivery с 2000 года, успешно работает на казахстанском рынке в сфере предоставления курьерских, грузовых и аутсорсинговых услуг.

Начав свое развитие с небольшого штата и офиса в городе Алматы, в настоящее время Direct Delivery, значительно выросла, и включает в себя сеть филиалов и представительств по Казахстану, а также насчитывает более 300 Сотрудников, обладает собственным современным автомобильным и техническим парком.

Стремительно набрав обороты, наша Компания ориентируется на несколько важных направлений: развитие кадрового потенциала, предоставление разнообразного количества услуг, расширение сети обслуживания, а также использование в бизнесе современных IT технологий, которые значительно помогают расширить спектр оказываемых услуг.

Предоставляя уникальные мультимодальные решения при оказании услуг и сервиса по доставке корреспонденции и грузов, а так же индивидуальный подход, позволяет с каждым днем увеличивать количество постоянных Клиентов.

Стабильность Компании, многолетний опыт, растущая база Клиентов - важнейшие доказательства прогрессивности и развития молодой современной казахстанской курьерской компании Direct Delivery.



Copyright © 2000 - 2014 Direct Delivery, Дизайн, разработка и тех. поддержка: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2