РУС     ENG     ҚАЗ  
КУРЬЕРСКИЕ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ И ГРУЗОВЫЕ УСЛУГИ
СТАТИСТИКА
По данным АИС за 2007 год, доминирующее положение на рынке в пределах страны занимала компания Direct Delivery с долей в 35%.
 
  
Direct Mail / Услуги /

Direct Мail - прямая адресная рассылка рекламы или образцов.

Услуги Direct Mail – это экономично, быстро, удобно и эффективно.

В чем преимущества Direct Mail - невысокая цена, выбор фокус или таргет группы, отсутствие ограничений, конфиденциальность почтовой рассылки, точное соблюдение времени рекламного воздействия, точность расчета конечных результатов, больше информации, нет информации от конкурентов.

Direct Мail может применяться для решения самых разнообразных задач: для рекламы своего продукта или услуги, для поиска новых клиентов, для создания потока запросов от Ваших потенциальных покупателей, для проникновения на интересные рынки и контакта с клиентами, которые находятся слишком далеко от Вас или малодоступны для Ваших обычных способов продаж и для многих других целей.

Виды отправлений для Direct Mail: рекламные и рекомендательные письма, открытки, листовки, буклеты, проспекты, каталоги, журналы и книги, прайс-листы, сувенирные календари и плакаты, визитные карточки, аудио- и видеокассеты, программы и анкеты,
образцы предлагаемой продукции.

Услуги Direct Mail – это экономично, быстро, удобно и эффективно.

Наши услуги уникальны, поэтому с нами Вы не будете испытывать недостатка в Клиентах!

Мы способны сделать все, чтобы Ваш бизнес продвинулся, завоевал и удержал большую часть рынка.



Copyright © 2000 - 2014 Direct Delivery, Дизайн, разработка и тех. поддержка: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2