РУС     ENG     ҚАЗ  
КУРЬЕРСКИЕ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ И ГРУЗОВЫЕ УСЛУГИ
СТАТИСТИКА
По данным АИС за 2007 год, доминирующее положение на рынке в пределах страны занимала компания Direct Delivery с долей в 35%.
 
  
ЭКСПРЕСС - ДОСТАВКА / Услуги /

Основным родом деятельности Компании Direct Delivery является срочная экспресс доставка корреспонденции и посылок на территории Казахстана, в странах Ближнего и Дальнего зарубежья.

Обширная региональная и партнерская сеть позволяет доставлять Ваши отправления в кратчайшие сроки!

Средние транзитные сроки в областные города Казахстана составляют от 24 до 72 часов. Не секрет, что самое востребованное направление — это перевозка отправлений по маршруту Алматы – Астана - Алматы. Наш опыт, дает нам право гарантировать доставку Ваших отправлений по данному маршруту, в течение суток.

Сроки доставки отправлений в страны ближнего и дальнего зарубежье составляют: для документов - от двух до пяти рабочих дней, для посылок и грузов – от трех рабочих дней.

При доставке экспресс отправлений, нами могут учитываться такие требования, как доставка к определенному часу или числу, доставка в выходные и праздничные дни.



Copyright © 2000 - 2014 Direct Delivery, Дизайн, разработка и тех. поддержка: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2