РУС     ENG     ҚАЗ  
КУРЬЕРСКИЕ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ И ГРУЗОВЫЕ УСЛУГИ
СТАТИСТИКА
По данным АИС за 2007 год, доминирующее положение на рынке в пределах страны занимала компания Direct Delivery с долей в 35%.
 
  
Курьеры / Команда /

Курьер – «лицо» и «ноги» Компании.

Наши Курьеры обаятельные, обязательные, пунктуальные и ответственные Сотрудники. Они добросовестно относятся к своим обязанностям, во время и в полном объеме выполняют задания и задачи, поставленные вышестоящим Руководством.

Руководство Компании много времени уделяет развитию курьерского отдела, совершенствует процессы, разрабатывает и оптимизирует маршруты, осуществляет обучение, проверяет качество работы и предоставления услуг, разбирает и анализирует ошибки, выявляет слабые и сильные стороны. Так же, особое внимание, уделяется имиджу отдела - фирменный стиль во всем: в униформе, в расходных материалах, в культуре общения и речи Курьера.

Мы хотим добиться высоких стандартов и прикладывает все усилия для того, чтобы наши Курьеры, были одни из самых лучших и узнаваемых в стране!



Copyright © 2000 - 2014 Direct Delivery, Дизайн, разработка и тех. поддержка: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2